Шоколад создается из зерен какао-деревьев, которые растут преимущественно в Южной и Центральной Америке. Основное отличие его от других видов заключается в том, что содержание натурального какао превышает или составляет 55 процентов. Такой шоколадПоказать ещё называется черным и имеет горьковатый привкус. Чем больше в продукте какао, тем меньше других примесей в виде молока и вредных добавок. Такая сладость может считаться натуральной.
Этот сладкий продукт содержит огромное количество полезных веществ, такие как:
Тиамин Кальций Железо Фосфор Натрий Витамин Е
А какой шоколад любите Вы? Пишите в комментариях и не забудьте поставить сердечко нашей заметке.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: