С 18 по 19 июля 2022 года преподаватель ГПОУ НТПП Головина А.О. проходила обучение в г. Москва у знаменитого шефа-кондитера Александра Кислицына. Александр Кислицин имеет множество международных профессиональных наград и является основателем Международной кулинарной школы «VIP Masters». На курсах было приготовлено более 14 видов изделий "Хлеб с оливками и прованскими травами", " Багет французский", "Миндальные круассаны", "Бриошь" и многое другое. Полученные Анастасией Олеговной знания позволили повысить ее уровень мастерства. По результатам обучения она получила сертификат.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: