#ДеньСПО_РФ #ДеньСПОвКуzбассе #КУЗБАСС #регион42 #ГПОУНПП #нтпп_лучшие #нтпп В рамках проведения мероприятий по привитию любви к своей будущей профессии для студентов первого курса 04.10.2022 в техникуме был организован мастер-класс по приготовлению горячих блюд с использованием Регионального компонента.
Мастер класс для студентов проводил Садаков Анатолий Владимирович шеф-повар ресторана «Лесная республика».
В ходе проведения контактного мастер-класса Анатолий Владимирович активно общался со студентами, отвечал на все вопросы и рассказывал много полезной и интересной информации о тонкостях кулинарии, шефом совместно со студентами техникума была приготовлена паста «Карбонара», после приготовленные блюда были продегустированы студентами.
Оставить сообщение: