#ДеньСПО_РФ #ДеньСПОвКуzбассе #КУЗБАСС #регион42 #ГПОУНПП #нтпп_лучшие #нтпп #профкарьера #развитиепрофессионалов #развитиеСПО #ИРПО #МинпросвещенияРоссииС 23 по 25 сентября мастер производственного обучения ГПОУ НТПП Бутырская Яна Сергеевна прошла стажировку в ресторане Premium Waine под руководством шеф-повара Привалова В. В. Основной задачами данной стажировки стали
отработка рецептуры и технологии приготовления различных блюд, таких как брускетта с тартаром из лосося , брускетта с креветками, паштет из печени цыплёнка с малиново-брусничным соусом, десерт тирамису, салат с ростбифом, рукколой и сельдереем .
Подобная практика позволяет нашим педагогам получить новые знания и умений и даёт возможность передать их нашим студентам
Оставить сообщение: