Мастер производственного обучения Новокузнецкого торгово-экономического техникума Иордан Светлана Анатольевна делится рецептом весеннего салата, который может стать вашим полноценным ужином.
Еще больше интересных и полезных рецептов вы сможете узнать при обучении, ведь в нашем техникуме можно получить образование в рамках федерального проекта "Профессионалитет" по направлениям:

Поварское и кондитерское дело

Повар, кондитер
Итак, рецепт:

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ГРУШЕЙ

Понадобится:
Печень куриная - 200 гр.
Груша-150гр.
Микс салата-30гр.
Перец сладкий -10 гр.
Орех кедровый -10 гр.
Соус для салата:
Масло оливковое-50гр.
Сок лимона, соль, сахар, горчица по вкусу.
Приготовление:
Грушу помыть, очистить, нарезать ломтиками, обжарить с добавлением сливочного масла и сахара.
Печень куриную промыть, нарезать средними кусочками, жарить до готовности, посолить.
На подготовленную порционную тарелку горкой выложить салат, грушу, печень, сладкий перец, обжаренный кедровый орех.
Заправить соусом.
Салат готов!

Приятного аппетита!
Оставить сообщение: