техникум пищевой промышленности». В техникум я поступил в 2018 году и практически сразу же стал принимать участие не только в жизни техникума, но и в конкурсах профессионального мастерства, и научно-практических конференциях.
Я представлял техникум на региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2019 году по компетенции «Поварское дело», где занял 2 место.
В 2020 году я представлял наш техникум, наш город, нашу область в Финале VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2020 по компетенции «Поварское дело», где занял 10 место по России.
В 2021 году – по компетенции «Хлебопечение», где так же занял 2 место, а также в это же году принял участие по компетенции «Кондитерское дело» где занял 4 место. За время своего обучения я успел поработать и получить опыт в четырех заведениях нашего города: ресторан кавказкой кухни «Urartu», ресторан европейской кухни «The KooK», «Premium Wine» и кафе «Cake and Coffe».
За период обучения в техникуме я не только принимал участие в конкурсах профессионального мастерства, но и активно принимал участие в жизни своей группы и техникума, выступал на научно-практических конференциях, как регионального, международного уровня, всероссийского уровня. Я являлся бойцом волонтерского отряда «Рука помощи» и членом Студенческого совета, участвовал в различных городских и областных акциях. С первого курса участвовал в творческих конкурсах, а также вместе со Студенческим советом организовывал различные мероприятия как внутри техникума, так и за его пределами.
Я люблю свою специальность, мне нравится развиваться в этом направлении, вносить авторскую нотку в рецептуру хорошо известных блюд, экспериментировать с оформлением блюда, вносить креативность, совершенствовать свои техники.
На сегодняшний день я занимаю должности шеф-повара в ресторане «The KooK» и мастера производственного обучения в техникуме".
#ДеньСПО_РФ #ДеньСПОвКуzбассе #КУЗБАСС #регион42 #ГПОУНПП #нтпп_лучшие #нтпп #мойпутьмоивозможности #СПОсоботкрытьмир
Оставить сообщение: